Your browser does not support JavaScript!
內容 :   
各位朋友,大家好:(族文系公告轉傳 https://goo.gl/EzzxvM

  紀駿傑老師的驟逝,讓我們非常不捨。3月18日的告別式裡,我們在淚水中與紀Sir道別,但似乎還有很多人想表
達個人心中紀Sir的模樣,所以我們預計於2018年4月28日下午二點,於本校環境學院階梯教室(B119)
舉辦「紀駿傑教授追思紀念會」。這回我們想用笑聲、歌聲、紀式幽默,和影音來懷念紀Sir。

  因現場座位有限,欲參加的好朋友們,請回覆以下表單( https://goo.gl/9SN3S8 )。
  
  同時提醒您,4月28日追思紀念會當天的花東火車票4/13凌晨就開賣,請及早規劃;如需住宿,請參考東華校內
「東華會館」。連絡電話:03-8630103。謝謝。


紀駿傑教授資訊相關網址連結
────────────────────────────────────────────────────────────
族群關係與文化學系研究所臉書  : https://goo.gl/acJSZh
原住民民族學院臉書       : https://goo.gl/8pfRG1
東華大學新聞稿         : https://goo.gl/zn4QrG
  
發佈單位 : 國立東華大學原住民民族學院
發佈單位 : 國立東華大學原住民民族學院

因網頁目前有統一規格樣式管理,小小要求一下此區請暫勿修改,內容的設置若可還請照先前方式把內容傳給我,然後我再更新。 訊息如果是立即性的我無法立即處理,可開放自由設定此區加入內容,待事後我會再來調整,謝謝。(道恩)
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼