Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 學院通知
類別 : 通知
內容 :   
  全國唯一原住民財經法律碩士在職專班

宣傳短片: https://youtu.be/erq2CgLtGx8

●考試方式:資料審查(50%)、口試(50%)
●招生名額:共25名

●報考資格:
凡國內、境外經教育部認可之大學校院畢業具有學士學位,或符合教育部頒「入學大學同等學力認定標準」有關
碩士班報考資格之規定,並具1年(含)以上工作年資且符合原住民身分條件者。原住民族身分認定依「原住民
身分法」之相關規定辦理。
(同等學力認定標準可參考教育部網站 http://edu.law.moe.gov.tw/LawContentDetails.aspx?id=FL008644 )

簡章資訊: http://www.adm.fju.edu.tw/data/upload/Files/2017011016263045.pdf
網路報名日期:106年4月21日上午10:00起至106年4月27日下午3:00止。
報名網址:http://exam.fju.edu.tw/stu/
口試日期:106年6月11日 (日)

輔仁大學財經法律學系原住民碩士在職專班課程,以培養具有原住民身份之財經法律人才為最主要目標,所招收
之學生必須具原住民身份,是全國唯一原住民族財經法律碩士在職專班。
本專班的師資,除了本院原有師資外,亦邀請多位學有專精之教授授課。針對原住民族法特色,開設相關核心課
程;在專業課程的設計上,採跨院、系、所的橫向合作模式;另有專為非法律背景錄取學生特別獨立開設法律基
礎必修課程。

入學優惠:
◆依「原住民族委員會原住民專門人才獎勵要點」:入學階段,碩士生獎勵新台幣一萬元;獲得學位階段,獎勵新
台幣三萬元。
◆依教育部「原住民學生就讀專科以上學校學雜費減免辦法」:就讀碩士在職專班學生比照大學日間部數額減免。
◆本校設有校內外各項獎助學金可供申請,請詳見本校網站首頁「獎助學金」(網址:
http://life.dsa.fju.edu.tw/scholarship.html )。
法律學院設有財經法律學系原住民碩士在職專班獎助學金,請詳見院所網頁或洽詢院系所辦公室。
聯絡方式: 128908@mail.fju.edu.tw ; 02-29052687 陳秘書
地址: 24205新北市新莊區中正路510號 樹德樓LW319
發佈單位 : 輔仁大學
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼